合肥李秀玲设计师

李秀玲(艺名:卡乐)微信号:feimoshejihf 室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监,设计作品多次刊登于中国软装、乐居、风尚美家等……新华书店专业类出售书籍。作为一名室内设计名师,李秀玲设计师也多次被新浪网、搜房网、瑞丽家居网……等大型网络媒体专访。李秀玲设计师从业8年以上,在广州度过了从业初期,积累了丰富经验后回合肥发展。李秀玲设计师拒绝千篇一律的室内设计,坚持走有特色的设计路线。

Atelier 8000在斯洛伐克山脈高聳的塔特拉山上設計了一座旋轉的立方體小屋。小屋以一個角的中心旋轉一定角度,整個建築體量與地面的支撐點僅為立方體的一角。建築與場地這種不穩定,動態,外來的姿態,形成了一種新的微妙的平衡感,仿若墜落了千年的天外文明的物體。

评论
热度(36)
  1. chl618168合肥李秀玲设计师 转载了此图片
  2. 奔饱吧,2018合肥李秀玲设计师 转载了此图片  到 2016
  3. 梵木空间设计合肥李秀玲设计师 转载了此图片

© 合肥李秀玲设计师 | Powered by LOFTER