合肥李秀玲设计师

李秀玲(艺名:卡乐)微信号:feimoshejihf 室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监,设计作品多次刊登于中国软装、乐居、风尚美家等……新华书店专业类出售书籍。作为一名室内设计名师,李秀玲设计师也多次被新浪网、搜房网、瑞丽家居网……等大型网络媒体专访。李秀玲设计师从业8年以上,在广州度过了从业初期,积累了丰富经验后回合肥发展。李秀玲设计师拒绝千篇一律的室内设计,坚持走有特色的设计路线。

空间里明亮色彩的搭配,这是澳大利亚室内装饰的一大特征,得益于自然环境给设计师们无限的灵感,让空间永远保持同自然般的新鲜感。屋子的主人在这房子里生活了近10年,你能察觉出一丝房子老旧的味道吗?那是因为想要给刚出生的baby一个清新,阳光,充满活力的家,从大自然汲取配色灵感,让家焕然一新。

评论
热度(14)
  1. 艾米丽Ho合肥李秀玲设计师 转载了此图片
  2. 大牌网合肥李秀玲设计师 转载了此图片
    大牌家居:充满自然色彩的澳洲风情!
  3. 璞酝合肥李秀玲设计师 转载了此图片
  4. 奔饱吧,2018合肥李秀玲设计师 转载了此图片  到 2016

© 合肥李秀玲设计师 | Powered by LOFTER