合肥李秀玲设计师

李秀玲(艺名:卡乐)微信号:feimoshejihf 室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监,设计作品多次刊登于中国软装、乐居、风尚美家等……新华书店专业类出售书籍。作为一名室内设计名师,李秀玲设计师也多次被新浪网、搜房网、瑞丽家居网……等大型网络媒体专访。李秀玲设计师从业8年以上,在广州度过了从业初期,积累了丰富经验后回合肥发展。李秀玲设计师拒绝千篇一律的室内设计,坚持走有特色的设计路线。

森林因充满了绿意而令人心旷神怡,同理,绿色也是营造舒适居家最好的伙伴。瑞典室内设计公司 The Mood House 的这个案例,就以各种明度、彩度的绿色为一家子打造了舒服明亮的空间。最吸引人的,莫过于客厅的色彩搭配了。墙面使用的是低彩度的森林绿,与浅色木地板和沙发、家饰形成温柔对比;卧房吊灯和坐椅也各自是不同的绿,完整了居家主调。餐厅还有一个特别的巧思,有发现吗?一块黑板月历,可以让每个家庭成员互相提醒彼此的行程。

评论
热度(11)
  1. 梵木空间设计合肥李秀玲设计师 转载了此图片
  2. 浡汏泾深合肥李秀玲设计师 转载了此图片

© 合肥李秀玲设计师 | Powered by LOFTER