合肥李秀玲设计师

李秀玲(艺名:卡乐)微信号:feimoshejihf 室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监,设计作品多次刊登于中国软装、乐居、风尚美家等……新华书店专业类出售书籍。作为一名室内设计名师,李秀玲设计师也多次被新浪网、搜房网、瑞丽家居网……等大型网络媒体专访。李秀玲设计师从业8年以上,在广州度过了从业初期,积累了丰富经验后回合肥发展。李秀玲设计师拒绝千篇一律的室内设计,坚持走有特色的设计路线。

这间公寓是一个100年历史坐落在阿姆斯特丹的建筑当中,它紧邻荷兰17世纪的最美丽的运河之一。公寓优雅地得以平衡。光线填充了整个空间并使空间更有层次感。历史悠久的外表和现代化的内饰,扩展而温馨,过去与现在,美丽与功能性相得益彰。

评论
热度(14)
  1. lee.bin.228合肥李秀玲设计师 转载了此图片
  2. 糖炒栗子合肥李秀玲设计师 转载了此图片
    喜欢
  3. 浡汏泾深合肥李秀玲设计师 转载了此图片

© 合肥李秀玲设计师 | Powered by LOFTER