合肥李秀玲设计师

李秀玲(艺名:卡乐)微信号:feimoshejihf 室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监,设计作品多次刊登于中国软装、乐居、风尚美家等……新华书店专业类出售书籍。作为一名室内设计名师,李秀玲设计师也多次被新浪网、搜房网、瑞丽家居网……等大型网络媒体专访。李秀玲设计师从业8年以上,在广州度过了从业初期,积累了丰富经验后回合肥发展。李秀玲设计师拒绝千篇一律的室内设计,坚持走有特色的设计路线。

在现代忙碌紧凑的生活中,如果拥有一个自然宁静舒适的家,那该有多美好!客厅简单明亮的空间色系,自然不造作。将玄关隔栏转换成树干造型,延伸到客厅墙面的壁画,成为整个居家空间的主题,自然感蔓延到家的每一处空间。

评论
热度(23)
  1. 肥鱼吞喵。合肥李秀玲设计师 转载了此图片
  2. Loole合肥李秀玲设计师 转载了此图片
    舒乐爱的#小而温馨的家#
  3. 大牌网合肥李秀玲设计师 转载了此图片
    【大牌家居】交换空间:让自然融入生活!
  4. 梵木空间设计合肥李秀玲设计师 转载了此图片
  5. 奔饱吧,2018合肥李秀玲设计师 转载了此图片  到 2016

© 合肥李秀玲设计师 | Powered by LOFTER