合肥李秀玲设计师

李秀玲(艺名:卡乐)微信号:feimoshejihf 室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监,设计作品多次刊登于中国软装、乐居、风尚美家等……新华书店专业类出售书籍。作为一名室内设计名师,李秀玲设计师也多次被新浪网、搜房网、瑞丽家居网……等大型网络媒体专访。李秀玲设计师从业8年以上,在广州度过了从业初期,积累了丰富经验后回合肥发展。李秀玲设计师拒绝千篇一律的室内设计,坚持走有特色的设计路线。

 喜欢用花花草草装点你的家吗?只会摆盆栽已经不够看了!俄罗斯设计公司ART-UGOL 所打造的公寓,让植物成为你家不可或缺的一部份!客厅的植物生长墙让你移不开视线吗?别小看这小小一面墙,他除了可以绿化环境外,还兼具净化空气、隔间的功用喔!如果你也想打造这样的墙面一定要细心注意日照、排水灌溉的问题。喜欢这样居家风格,又没有太多心力照顾植物吗?不妨试用人工草皮,并在上面点缀一些你喜欢的植物,不仅方便也一样美观喔!

评论
热度(14)

© 合肥李秀玲设计师 | Powered by LOFTER