合肥李秀玲设计师

李秀玲(艺名:卡乐)微信号:feimoshejihf 室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监,设计作品多次刊登于中国软装、乐居、风尚美家等……新华书店专业类出售书籍。作为一名室内设计名师,李秀玲设计师也多次被新浪网、搜房网、瑞丽家居网……等大型网络媒体专访。李秀玲设计师从业8年以上,在广州度过了从业初期,积累了丰富经验后回合肥发展。李秀玲设计师拒绝千篇一律的室内设计,坚持走有特色的设计路线。

年轻的企业家Derek Mattsion买下洛杉矶尼克尔斯峡谷这套三居室复式别墅后,就知道需大肆改造一番。原本由加州著名设计师Buff&Hensman设计的这所房子在数十年间已被翻新过数次,在原本的设计基础上作了多次变动。于是Pamela Shamshin设计工作室首先恢复了建筑的真实面貌,拆除了包括室内游泳池在内,所有多余的设施,然后开始重建。

评论
热度(23)
  1. 一壶好茶合肥李秀玲设计师 转载了此图片

© 合肥李秀玲设计师 | Powered by LOFTER